Análisis de la administración financiera de la Asociación Solidarista de Empleados de la Junta de Protección Social de San José (ASEJUPS). Elizabeth Cedeño Hernández, Olga Gamboa Jiménez y Anais Julieta Villalobos Pérez - Gamboa Jiménez, Olga; Cedeño Hernández, Elizabeth; Villalobos Pérez, Anais Julieta; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : E. Cedeño, 1997)
Analiza el método de cálculo de las tasas de interés de las líneas de crédito y el proceso de la toma de decisiones para la ejecución de los proyectos de inversión de la Asociación Solidarista de Empleados de la Junta de Protección Social
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; ASOCIACIONES SOLIDARISTAS; JUNTA DE PROTECCION SOCIAL; ADMINISTRACION FINANCIERA; TESIS