Titularización. una alternativa de financiamiento para las asociaciones solidaristas mutualistas de ahorro y préstamo del sistema financiero nacional para la vivienda de Costa Rica. Roberth Jiménez Leiva, Bernal Pizarro Agüero y Arturo Rojas Rodríguez - Pizarro Agüero, Bernal
Identifica los requerimientos de carácter financiero, bursátil, legal e institucional indispensable para sentar las bases del aseguramiento de la cartera hipotecaria de las Mutuales, demostrando que es una alternativa viable para el financimiento habitacional en Costa Rica