Titularización. una alternativa de financiamiento para las asociaciones solidaristas mutualistas de ahorro y préstamo del sistema financiero nacional para la vivienda de Costa Rica. Roberth Jiménez Leiva, Bernal Pizarro Agüero y Arturo Rojas Rodríguez - Pizarro Agüero, Bernal; Jiménez Leiva, Roberth; Rojas Rodríguez, Arturo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Jiménez, 1997)
Identifica los requerimientos de carácter financiero, bursátil, legal e institucional indispensable para sentar las bases del aseguramiento de la cartera hipotecaria de las Mutuales, demostrando que es una alternativa viable para el financimiento habitacional en Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; FINANCIAMIENTO DE LA VIVIENDA; SISTEMA DE CREDITO; TESIS