Propuesta de un modelo de capacitación para la Universidad Nacional (caso de los directores y asistentes administrativos). Jorge García Sánchez - Piedra Mora, Zaida
Pretende evaluar el actual sistema de capacitación administrativa por la Unidad de Capacitación y Desarrollo dirigido al sector administrativo, especialmente a los directores y asistentes administrativos de Facultades y centros académicos y su relación con las necesidades y dinámica de la Universidad Nacional