Propuesta de un modelo de capacitación para la Universidad Nacional (caso de los directores y asistentes administrativos). Jorge García Sánchez - Piedra Mora, Zaida; García Sánchez, Jorge; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. García, 1997)
Pretende evaluar el actual sistema de capacitación administrativa por la Unidad de Capacitación y Desarrollo dirigido al sector administrativo, especialmente a los directores y asistentes administrativos de Facultades y centros académicos y su relación con las necesidades y dinámica de la Universidad Nacional
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; RECURSOS HUMANOS; MODELOS; TESIS