Libertad neoliberal y libertad paulina. Elsa Támez - Támez, Elsa
En este artículo se contrponen los conceptos de Fredrich A. Hajek, conocido ideólogo de los neoliberales y del Apóstol Pallo, conocido por su postura crítica frente a la ley