Libertad neoliberal y libertad paulina. Elsa Támez - Támez, Elsa (San José, C.R : DEI, 1997)
En este artículo se contrponen los conceptos de Fredrich A. Hajek, conocido ideólogo de los neoliberales y del Apóstol Pallo, conocido por su postura crítica frente a la ley
Keywords: NEOLIBERALISMO; LIBERTAD; HAYEK, FRIEDRICH AUGUST VON