¨Qué es la globalización?. Joachim Hirsch - Hirsch, Joachim
Presenta un análisis teórico del significado de globalización capitalista, que ha revolucionado al mundo profundamente sin que desaparezcan las relaciones capitalistas de dominación y explotación