¨Qué es la globalización?. Joachim Hirsch - Hirsch, Joachim (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
Presenta un análisis teórico del significado de globalización capitalista, que ha revolucionado al mundo profundamente sin que desaparezcan las relaciones capitalistas de dominación y explotación
Keywords: GLOBALIZACION; CAPITALISMO