Un nuevo paradigma para el desarrollo. Xavier Simón Fernández - Simón Fernández, Xavier (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
Pretende sentar los principios argumentados de la economía ecológica cuyo principal valor es relativizar el papel de la economía y por lo tanto de los economistas, en la tarea de gestionar los recursos de que disponemos para la satisfacción de las necesidades humanas
Keywords: ECONOMIA; ECONOMISTAS; PARADIGMAS