Los sindicatos y la nueva tecnología - Costa Rica. Asamblea Legislativa (Ginebra, Suiza : OIT, 1996)
Examina los factores fundamentales del proceso de cambio tecnológico en el entorno laboral, así como otras opciones posibles
Keywords: CAMBIO TECNOLOGICO; INFORMATICA; SINDICATOS