Presentación del libro. ética política en Costa Rica : la visión de los protagonistas. Asamblea Legislativa
Presentación del libro donimando "Etica política en Costa Rica: la visión de los protagonistas", enfoca desde distintos ángulos y planos de los prisnos políticos y académicos la conflictiva relación entre ética y política