El desafío de la gobernabilidad global. ¨dominación o integración?. Asamblea Legislativa
Presenta los problemas y desafíos comunes que enfrenta la humanidad en los albores del nuevo siglo. Hace mención principalmente al tema de la gobernabilidad y al funcionamiento de la democracia en Costa Rica