Nueva ley de administración y reorganización con intervención judicial. Asamblea Legislativa
Señala que la Asamblea Legislativa aprobó las reformas de varios artículos del Código Procesal Civil, con la cual se regula de una manera más acorde con los intereses de derecho y del país