Comentarios sobre la proyecto de ley de modernización y fortalecimiento del ICE. José Ernesto Bertolini Miranda, Jorge Córdoba Ortega y Elena Fallas Vega - Córdoba Ortega, Jorge
Estudio jurídico sobre los aspectos esenciales del proyecto de ley de "Modernización y fortalecimiento del ICE", expediente No. 12695, en el que se analizan temas como la naturaleza jurídica de la coorporación ICE