Los derechos de la niñez y la adolescencia en Centroamérica. legislación y política social. Asamblea Legislativa
Presenta los derechos de la niñez y la adolescencia, en el plano de la educación, la salud, la asistencia social y protección especial, bases para ésta ciudadanía