Selección de documentos / Pablo Sauma Fiatt, ed. - Cumbre Mundial sobre Desarrollo Social (1995 mar. 6-12 : Copenhague)
Ofrece una interpretación de los rasgos esenciales del proceso de desarrollo social que ha experimentado el país desde la mitad de siglo. Se analizan los factores que lo han hecho posible, se resaltan los principales instrumentos institucionales que lo han impulsado y se discute su sostenibilidad futura