¨Reflexiones intempestivas? sobre la igualdad y la desigualdad. Adolfo Sánchez Vázquez - Sánchez Vázquez, Adolfo (Méx., D.F : CEMOS, 1997)
Explora el terreno de las relaciones entre la igualdad y la desigualdad, de lo justo e injusto, de ambos no se puede sacar un absoluto
Keywords: DESIGUALDAD SOCIAL; VALORES; IDEOLOGIASS