¨Cambio social? el cambio es eterno. Nada cambia jamás. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel
Ofrece un modelo que pueda aproximarse al análisis de un sistema histórico particular en términos de cambio social, ilustrando los asuntos mediante un análisis del moderno sistema-mundo