¨Cambio social? el cambio es eterno. Nada cambia jamás. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (Méx., D.F : CEMOS, 1997)
Ofrece un modelo que pueda aproximarse al análisis de un sistema histórico particular en términos de cambio social, ilustrando los asuntos mediante un análisis del moderno sistema-mundo
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL; MODELOS