Políticas públicas sobre población. El caso de Costa Rica de 1970-1994. Flory Fernández Chaves y Ana Lucía Hernández Díaz - Hernández Díaz, Ana Lucía
Presenta una revisión exhaustiva de las políticas públicas sobre población que han adoptado los gobiernos de la República de Costa Rica, bajo seis diferentes administraciones de gobierno: cuatro del PLN y dos del PUSC