Políticas públicas sobre población. El caso de Costa Rica de 1970-1994. Flory Fernández Chaves y Ana Lucía Hernández Díaz - Hernández Díaz, Ana Lucía; Fernández Chaves, Flory (San José, C.R : UCR, 1997)
Presenta una revisión exhaustiva de las políticas públicas sobre población que han adoptado los gobiernos de la República de Costa Rica, bajo seis diferentes administraciones de gobierno: cuatro del PLN y dos del PUSC
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; PLN; PUSC