La incidencia de los organismos financieros internacionales en la primera mitad del gobierno de Arias. Roberto Salom Echeverría - Salom Echeverría, Alberto
Este artículo se refiere a la política del gobierno de Oscar Arias en sus relaciones financieras internacionales, durante los dos primeros años de esta administración