La incidencia de los organismos financieros internacionales en la primera mitad del gobierno de Arias. Roberto Salom Echeverría - Salom Echeverría, Alberto (San José, C.R : UCR, 1996)
Este artículo se refiere a la política del gobierno de Oscar Arias en sus relaciones financieras internacionales, durante los dos primeros años de esta administración
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES