La trayectoria latinoamericana a la modernidad. Jorge Larraín - Larraín, Jorge
Explora, cuáles son los elementos definitorios de la trayectoria latinoamericana a la modernidad en contraste con la europea y en qué consiste la manera específicamente latinoamericana de éstos en la modernidad. Explica el fenómeno de la modernidad y la identidad