La trayectoria latinoamericana a la modernidad. Jorge Larraín - Larraín, Jorge; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Santiago, Chile : CEP, 1997)
Explora, cuáles son los elementos definitorios de la trayectoria latinoamericana a la modernidad en contraste con la europea y en qué consiste la manera específicamente latinoamericana de éstos en la modernidad. Explica el fenómeno de la modernidad y la identidad
El Centro contiene los siguientes años : 1979-1980, 1980-1981, 1981-1982, 1983-1984, 1985-1986, 1988-1989, 1989-1990, 1992-1993, 2002-2003.
Keywords: AMERICA LATINA; MODERNIZACION; IDENTIDAD CULTURAL