El último marine. la caída de Somoza. Róger Mendieta Alfaro - Mendieta Alfaro, Róger
Relata vivencias en la búsqueda de las causas en que asienta el proceso de la Revolución Nicaragüense. Es un tratado para buscar un registro de los factores que intervinieron en la caídad de las más sangrienta dictadura de América, después de la Revolución Francesa y la Revolución Mexicana