La política científica en América Latina. III reunión. UNESCO - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia)
Presenta el informe final de la tercera reunión de la Conferencia Permanente de Dirigentes de los Consejos Nacionales de la Política Científica y la Investigación de los Estados Miembros de América Latina