La extracción social de las personas sujetas a pena privativa de libertad por delito contra la propiedad. Lorelly Arce Badilla - Arce Badilla, Lorelly
Estudia el tema de la criminología en Costa Rica. Enfatiza en aspectos tales como cuál es la clase social que se criminaliza; qué relación hay entre la extracción social y la imposición de sanciones penales