La extracción social de las personas sujetas a pena privativa de libertad por delito contra la propiedad. Lorelly Arce Badilla - Arce Badilla, Lorelly; Universidad Naciona (San José, C.R : UNA.-Escuela de Sociología, 1989)
Estudia el tema de la criminología en Costa Rica. Enfatiza en aspectos tales como cuál es la clase social que se criminaliza; qué relación hay entre la extracción social y la imposición de sanciones penales
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1989
Keywords: COSTA RICA; CRIMINOLOGIA; ESTRUCTURA SOCIAL; DELITOS; TESIS