Globalización y economía de Casino. guerra de clases desde arriba y estancamiento económico dinámico. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim (San José, C.R : DEI, 1997)
En el fenómeno de la globalización económica intenta explicar los fenómenos de capital dinero, el crédito, el trabajo y la lucha de clases en el mundo financiero
Keywords: ECONOMIA; GLOBALIZACION; CAPITALISMO