Estudios de la mujer. debates metodológicos y epistemológicos. Mary Goldsmith Connenny - Goldsmith Connelly, Mary (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Examina las críticas feministas en torno a los permisos epistemológicos, postulados teóricos y prácticas metodológicas de las ciencias sobre todo de los sociales, además expone algunas propuestas feministas en torno a la generación del conocimiento
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; MUJERES; EPISTEMOLOGIA; METODOLOGIA