Las relaciones entre periodistas y políticos en el contexto actual de la cobertura informativa en Costa Rica. Vilma Ibarra - Ibarra, Vilma (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1997)
Señala que los periodistas están obligados a aceptar la crítica por los excesos en que incumben y los políticos honestos están obligados a conocer la naturaleza, dinámica y limitaciones de periodistas y medios para ayudar a fortalecerlos como instancias de control social
Keywords: COSTA RICA; PERIODISTAS; POLITICOS; GRUPOS SOCIALES; CONTROL SOCIAL