De ambulancias, bomberos y policías. la política social del neoliberalismo. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M; Universidad Nacional (Costa Rica); Cattafesta Sampedro, Catherin; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Buenos Aires, Arg : IDES, 1997)
Enfoca la política social como una dimensión de determinados modelos macroeconómicos y macropolíticos de acumulación y discute aspectos de la política social del modelo Keynesiano-judista en cuanto antecedentes inmediato del esquema "neoliberal" actual
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe
Keywords: POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL; NEOLIBERALISMO; MODELOS