Las emisiones vehiculares contaminantes en San José. una evaluación de ecomarchamo y otros instrumentos. Catherin Cattafesta Sampedro - Varela Esquivel, Róger
Analiza la capacidad del Programa de Control de Emisiones implementado en Costa Rica a partir de 1996, con la finalidad de mejorar la calidad de aire, y consecuentemente la salud de los costarricenses; al mismo tiempo se analizó la capacidad de los impuestos al combustible y los aranceles a los vehículos