Torres, pirámides y estrellas (sobre las imágenes de la estructura de clases. María Angeles Durán - Durán, María Angeles
Analiza el imaginario colectivo español referido a la estructura social, lo que podría llamarse la nueva inconografía sociológica, y el papel jugado por los agentes sociales en la modelación de estas imágenes