Razones y recetas para construir un esquema de clases. Miguel A. Caínzos López - Caínzos López, Miguel A (Madrid, España : CIS, 1996)
Hace una contribución crítica a la teoría de las clases sociales y al análisis clasista de la sociedad
Keywords: TEORIA SOCIAL; CLASES SOCIALES