La nueva sociedad y su paradigma. J. Armando Robles Robles - Robles Robles, J. Armando
Análisis sobre la interrogante "¨postrimería o promesa en el año 2000?, respondiendo que para hablar del futuro hay que hablar del presente, de la nueva sociedad y de su paradimga, (éste es el mejor método para responder a la pregunta)