Inversión y crecimiento económico en Centroamérica. Luis René Cáceres - Cáceres, Luis René (Méx., D.F : BN, 1997)
Analiza los efectos de la inversión pública y privada en el crecimiento y la relación que guardan entre sí estas variables en lo económico centroamericano
Keywords: AMERICA LATINA; CRECIMIENTO ECONOMICO; INVERSIONES