Los mercados agrícolas y el medio ambiente. Iban de Rementería - Rementería, Iban de
Analiza el aumento de la producción agrícola a nivel mundial y su incidencia en el comercio internacional, que también va en aumento, mientras que los precios han bajado costantemente