Los mercados agrícolas y el medio ambiente. Iban de Rementería - Rementería, Iban de; Tuñón, Esperanza; Centro de Estudios Latinoamericanos (México) (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1997)
Analiza el aumento de la producción agrícola a nivel mundial y su incidencia en el comercio internacional, que también va en aumento, mientras que los precios han bajado costantemente
Keywords: AGRICOLA; MERCADOS AGRÍCOLAS; MEDIO AMBIENTE