Orígenes del movimiento obrero mexicano. El gran círculo de obreros de México, 1870-1880. José Villaseñor - Villaseñor, José
Se expone el proceso de origen y organización de la clase obrera en México y sus relaciones con el Estado, durante 1870-1880