Memoria del diálogo nacional sobre política fiscal, convocado por el Gobierno de Costa Rica. Ministerio de Información y Comunicación y Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe
Recoge las presentaciones sobre el tema (política fiscal) y las discusiones sobre las propuestas de gobierno, con el objetivo de mejorar la gobernabilidad y la democracia participativa en Costa Rica