Didáctica de los estudios humanísticos. una propuesta alternativa. Alfonso Chase Brenes - Chase Brenes, Alfonso 1944-
Propuesta didáctica para el ejercicio de la enseñanza de las humanidades. Parte del sentido de la formación del carácter, la adquisición de formas esenciales del disernimiento y el valor de relación entre las ciencias y las humanidades imposible de soslayar para comprender que, su enseñanza en el proceso de aprendizaje en relación estudiantado-docente está marcado por transformaciones de la mentalidad humana