Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas. Helio Fallas Venegas - Fallas Venegas, Helio
Evalua el desempeño de la nación en lo que concierne a las oportunidades de acceso de la población a bienes y servicios, así como el logro de la estabilidad y la solvencia macroeconómicas que se requieren para que ese desempeño sea sostenible