Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas. Helio Fallas Venegas - Proyecto Estado de la Nación (Costa Rica); Fallas Venegas, Helio; Programa de las Naciones Unidas para el desarrollo (Costa Rica) (San José, C.R : Proyecto Estado de la Nación, 1996)
Evalua el desempeño de la nación en lo que concierne a las oportunidades de acceso de la población a bienes y servicios, así como el logro de la estabilidad y la solvencia macroeconómicas que se requieren para que ese desempeño sea sostenible
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL