Indicators and democratic gobernance. measuring sustainable human development in Costa Rica. Proyecto Estado de la Nación - Gutiérrez-Espeleta, Edgar E
Reunión que hace Naciones Unidas sobre el desarrollo humano en Costa Rica, se presenta en el reparto general que se hace de América Latina