Indicators and democratic gobernance. measuring sustainable human development in Costa Rica. Proyecto Estado de la Nación - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Costa Rica); Gutiérrez-Espeleta, Edgar E; Proyecto Estado de la Nación (Costa Rica) (San José, C.R : Proyecto Estado de la Nación, 1996)
Reunión que hace Naciones Unidas sobre el desarrollo humano en Costa Rica, se presenta en el reparto general que se hace de América Latina
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; INDICADORES; METODOLOGIA