El índice aproximado de sosteniblidad. un instrumento para la evaluación del desempeño nacional en sostenibilidad. Una aplicación a los sectores agrícola y de recursos naturales de Costa Rica. Edgar E. Gutiérrez-Espeleta y Manuel J. Baldares-Carazo - Baldares-Carazo, Manuel J.
Presenta el primer intento formal de la aplicación del Indice Aproximado de Sostenbilidad (IAS) en una situación formal en Costa Rica. Los autores reconocen que más estudios deben desarrollarse con el objeto de descubrir propiedades adicionales o limitaciones del IAS