El índice aproximado de sosteniblidad. un instrumento para la evaluación del desempeño nacional en sostenibilidad. Una aplicación a los sectores agrícola y de recursos naturales de Costa Rica. Edgar E. Gutiérrez-Espeleta y Manuel J. Baldares-Carazo - Baldares-Carazo, Manuel J.; Instituto Costarricense de Electricidad; Gutiérrez-Espeleta, Edgar E; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Costa Rica); Proyecto Estado de la Nación (Costa Rica) (San José, C.R : Proyecto Estado de la Nación, [1995])
Presenta el primer intento formal de la aplicación del Indice Aproximado de Sostenbilidad (IAS) en una situación formal en Costa Rica. Los autores reconocen que más estudios deben desarrollarse con el objeto de descubrir propiedades adicionales o limitaciones del IAS
Convenio de Cooperación ICE-UNA
Keywords: COSTA RICA; SECTOR AGRICOLA; AGRICOLA; RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; INDICADORES